✘ Имя персонажа:
Кристоф Вандерберг
(имя сменить можно, фамилию очень нежелательно)
✘ Возраст:
40-47, возможны варианты для обсуждений
✘ Ориентация:
на ваш выбор, но для целостности персонажа, как я его вижу, предпочтительнее би
✘ Внешность:
Мадс Миккелсен
✘ Кем приходится:
Сложно сказать однозначно. Смесь второго отца, наставника, единственного мужчины, которого смогла полюбить и лучшего друга.
✘ Род деятельности:
Тоже весьма сложно выделить что-то одно. В прошлом практикующий нейрохирург, затем оставил это ремесло, решив посвятить себя психиатрии. В настоящее время реализует себя, как художника, попутно содержит практику и иногда выступает консультантом по особо сложным ситуациям или операциям в плане нейрохирургии.
✘ Прочая информация:
Перфекционист, во всем и всегда. Это главная черта характера, которая обобщает весь его образ. Он педантичен, внимателен, умен и компетентен. Природа одарила его превосходными генами и он с энтузиазмом выжимает из своих талантов все возможное. Разносторонне развитая личность, необычная. Не моралист, имеет весьма широкие взгляды на жизнь, любопытен, но в меру. Хорош в азартных играх, поэтому всегда с удовольствием составит компанию для игры в покер, однако только при условии, что большинство играющих по его мнению являются достойными противниками. Пропагандирует свободу мысли и слова, однако свое мнение считает незыблемым и если вы скажете, что он не прав, не приведя весомых доводов в свою пользу, он просто забудет о вас и пройдет мимо. Любитель горячих интеллектуальных споров, весьма охотно общается с людьми, хотя по большей части у окружающих складывается впечатление, что ему просто нравится наблюдать за их реакциями на свои действия. Кто знает, может так оно и есть на самом деле. В меру амбициозен и самоуверен. Его нельзя назвать снобом или зазнайкой, но при встрече с этим человеком вы прекрасно ощущаете, что он реально расценивает свои возможности и знает цену себе и свои поступкам. Не любит хвастливых и глупых людей, а так же тех, кто уверен, что деньги правят миром. По его мнению миром правят интеллект и вдохновение. Философ, психолог, медик, художник и неплохой скрипач...в общем в этом человеке намешано очень много сильных сторон, что делает его образ как минимум неоднозначным.
✘ От заказчика:
Этот персонаж мне очень дорог, к тому же у меня на него большие игровые планы, поэтому все детали прошу обсуждать именно со мной и браться за него только в том случае, если точно знаете, что потянете. От себя могу обещать любовь, интересную разнообразную игру и просто хорошее человеческое общение. Я не против кросспола, однако, милые девушки, если вы берете этого персонажа, очень прошу не делать из него полного гея в стиле Эммета с отголосками образа из Ганнибала, это совсем иной образ. Что еще... в плане нашей совместной сюжетной линии. Обговорим это лично, потому что вариантов есть масса, все будет зависеть от ваших предпочтений и моего желания на тот момент.